贵州工商学院工程学院

新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
工程学院第三届“工程杯”四强顺利诞生
发布时间:2022-04-05 发布者: 浏览次数:

2022年4月5日14:00

工程学院第三届“工程杯”八强赛

顺利结束啦!

经过激烈的角逐四强已诞生!

    比赛场上,队员们充分地表现了他们的比赛精神,在赛场上挥洒汗水、展示自我,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的团队精神。

八强淘汰赛

进入八强的队伍分别是:

威虎山绿林队(21级项管)、工程造价1(20级)、BBL(21级城轨1班)、监理道桥班(20级)、21级工程造价2班、消防一队(21级)、20级工民建一班、娇娇你说对不队(20级)

所谓八强淘汰赛即是一场“残酷的比赛“,晋级的队伍直接进入决赛,而淘汰的队伍则无缘“工程杯”。

场上的球员们一个个绽放着他们青春的光芒,用自己无声的努力在每一次投手举足中散发着“光”和“热”,双方激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。经过默契的合作,场上的球员们都咬紧牙关,尽力抓住机会奋起直追。

最终随着比赛结束哨音的响起,工程造价1(20级)、监理道桥班(20级)、消防一队(21级)、娇娇你说对不队(20级)代表队成功进入“四强”。


恭喜成功进入“四强”的队伍

加油!

希望你们在下一“战场上”
展示你们的少年英气
用你们的力量
燃烧希望
给梦想一次机会
让世界因你们而不同!


贵州工商学院工程学院

地址:贵州清镇职教城(清镇市双桥路105号)电话:+86-0851-88518111 传真:+86-0851-88518333 
站长统计 隐私说明  网站维护:党委宣传部  意见反馈:xczx@gzgszy.com  Copyright 2012-2018 All Rights Reserved 
贵公网安备 52018102008114号 黔ICP备16001952号